ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рубином падающий дождь

Рубином падающий дождь

17 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article5763.jpg

С восходом яркий сердолик
Сливал туман на берега,
Прощаясь с ночью лунный блик,
Растаял утром без следа.

Волны нечаянной смущенье
Несло на берег ветерком,
И глянец их прикосновенья
Согрело солнечным крылом.

Рубином падающий дождь,
С рассветом вспыхивал вдали,
Как утоливший жажду вождь,
В туманном облаке земли.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0005763

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005763 выдан для произведения:

С восходом яркий сердолик
Сливал туман на берега,
Прощаясь с ночью лунный блик,
Растаял утром без следа.

Волны нечаянной смущенье
Несло на берег ветерком,
И глянец их прикосновенья
Согрело солнечным крылом.

Рубином падающий дождь,
С рассветом вспыхивал вдали,
Как утоливший жажду вождь,
В туманном облаке земли.

 
Рейтинг: +5 465 просмотров
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 17 декабря 2011 в 18:40 0
очень красивые образы! apl
Шарлотта Кац # 17 декабря 2011 в 19:17 0
благодарю 30
Елена соколова # 17 декабря 2011 в 18:51 0
СПАСИБО
Шарлотта Кац # 17 декабря 2011 в 19:18 0
и Вам спасибо rose
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:23 0
Красиво,слов нет!!!
Зинаида Русак # 8 января 2012 в 18:10 0
Мне очень понравились Ваши стихи:)
Лидия Захарчук # 31 июля 2012 в 10:49 0
Как красиво))) super live1
Шарлотта Кац # 31 июля 2012 в 10:57 0
с теплом души girlkiss