ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходят люди

Уходят люди

27 августа 2012 - Мария Подалевич

Уходят люди - улетают птицы!

Оставив боль, страданья и печаль!

Нам остаётся верить и молиться -

За них, ушедших в голубую даль.

 

Уходят люди - остаётся память -

Их планы, их надежды, их мечты.

Ты их неси - как ордена, как знамя!

Уходят люди - остаёшься ты! 

© Copyright: Мария Подалевич, 2012

Регистрационный номер №0072693

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072693 выдан для произведения:

Уходят люди - улетают птицы!

Оствив боль, страданья и печаль!

Нам остаётся верить и молиться,

За них, ушедших в голубую даль.

Уходят люди - остаётся память -

Их планы, их надежды, их мечты.

Ты их неси - как ордена, как знамя!

Уходят люди - остаёшься ты! 

 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (2)
0 # 27 августа 2012 в 13:39 +1
Надежда... это здорово.
Мария Подалевич # 27 августа 2012 в 13:43 0
Большое спасибо, Танечка! Мне очень приятно! soln