Война

27 августа 2012 - Мария Подалевич

Чужая страна. Чужая война.

Восток. Суниты. Шииты.

И скоро опять придёт весна,

Но чьи-то надежды убиты.


Земля в огне. Проблема одна.

Война  всю Любовь убивает.

Чужая страна. Чужая война.

Но война чужой не бывает.

 

© Copyright: Мария Подалевич, 2012

Регистрационный номер №0072688

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072688 выдан для произведения:

Чужая страна. Чужая война.

Восток. Суниты. Шииты.

И скоро опять придёт весна,

Но чьи-то надежды убиты.


Земля в огне. Проблема одна.

Война любовь убивает.

Чужая страна. Чужая война.

Но война чужой не бывает.

 

 
Рейтинг: +2 859 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 27 августа 2012 в 13:35 +1
Что тут скажешь? Спасибо Машенька, за твою позицию!
Мария Подалевич # 27 августа 2012 в 13:38 0
Танечка! Спасибо! Вот когда это началось - мне так плохо было! А потом пришли стихи! soln