ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходящему году Змеи

Уходящему году Змеи

31 декабря 2013 - Тереза
article178330.jpg

Уходящему году Змеи

Пестрой лентой мелькнула Змея,

Провожаю ее благодарно,

Отвечаю за действа по Карме

И камни все собираю сама.

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0178330

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178330 выдан для произведения:
Пестрой лентой мелькнула Змея,
Провожаю ее благодарно,
Отвечаю за действа по Карме
И камни все собираю сама.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 17 января 2014 в 10:54 0
Да, всё, что сами сеем, то и пожинаем
ВСЕХ ВАМ, НАТАШЕНЬКА, БЛАГ!