ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодний подарок

Новогодний подарок

31 декабря 2013 - Тереза
article178336.jpg
В Новый год хочу доставить радость 
Тебе, теплый подарить шарф 
И гель мужской Ив Сен Лоран,
Может добавить к набору сладость?
Вроде бы банальные подарки,
Польза  для здоровья, тепла,
В них нежности, любви сполна -
То, что не предложит супермаркет.

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0178336

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178336 выдан для произведения:
В Новый год хочу доставить радость 
Тебе, теплый подарить шарф 
И гель мужской Ив Сен Лоран,
Может добавить к набору сладость?
Вроде бы банальные подарки,
Польза  для здоровья, тепла,
В них нежности, любви сполна -
То, что не предложит супермаркет.
 
Рейтинг: +5 362 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 19:41 0
Подарок лучший в Новый Год,
Любовь и год чтоб без невзгод …
Тереза # 11 января 2014 в 19:46 0
Спасибо, Владимир, самая большая ценность- дорожить человеком любимым, дарить любовь.
Лидия Гржибовская # 17 января 2014 в 10:53 0
Хороший подарок, главное от души
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Рахманова # 23 января 2014 в 09:06 0
Здорово! t07067
Тереза # 24 января 2014 в 22:05 0
спасибо, всего наилучшего Вам, Оксана! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6