ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходящей в последний путь

Уходящей в последний путь

1 августа 2012 - Евгений Лесик
article66791.jpg

 

 

  Смерть приближалась медленно и важно.
  Над чёрным коробком небытия
  Венцы дрожали роз, гвоздик бумажных
  Без жизни, без любви и без огня.

  Когда-то ты прекрасными очами
  Смотрела в бесконечность юных дней.
  Но все они остались за плечами
  И за спиной согбенною твоей.

  Когда-то ты чарующей рукою
  Манила и ласкала чей-то взгляд.
  Но нынче стала ты совсем другою.-
  И взгляды возвращаются назад.

  Промчалась жизнь. И мертвыми устами
  Целует смерть отверзтые уста.
  Прощай навек! Пусть встреча с небесами
  Докажет вновь, что вечность - не мечта!

  Что смерти нет, что с юной красотою
  Ты светом станешь в истине небес!
  Прощай на миг! Идём мы за тобою!
  Прими в себя, как явь, благую весть!

  Смерть удалялась медленно и важно
  За черной колесницей пустоты.
  А в сквере парень вдруг купил отважно
  Для девушки прекрасные цветы.

 

 

_____________________________________________

  *Изображение из Интернета.


 
 

© Copyright: Евгений Лесик, 2012

Регистрационный номер №0066791

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066791 выдан для произведения:

 

 

   Смерть приближалась медленно и важно.
  Над чёрным коробком небытия
  Венцы дрожали роз, гвоздик бумажных
  Без жизни, без любви и без огня.

  Когда-то ты прекрасными очами
  Смотрела в бесконечность юных дней.
  Но все они остались за плечами
  И за спиной согбенною твоей.

  Когда-то ты чарующей рукою
  Манила и ласкала чей-то взгляд.
  Но нынче стала ты совсем другою.-
  И взгляды возвращаются назад.

  Промчалась жизнь. И мертвыми устами
  Целует смерть отверзтые уста.
  Прощай навек! Пусть встреча с небесами
  Докажет вновь, что вечность - не мечта!

  Что смерти нет, что с юной красотою
  Ты светом станешь в истине небес!
  Прощай на миг! Идём мы за тобою!
  Прими в себя, как явь, благую весть!

  Смерть удалялась медленно и важно
  За черной колесницей пустоты.
  А в сквере парень вдруг купил отважно
  Для девушки прекрасные цветы.

 

 

_____________________________________________

  *Изображение из Интернета.


 
 

 
Рейтинг: +1 652 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!