ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходя в молчание весною

Уходя в молчание весною

9 апреля 2015 - Наталья Золотых
article281991.jpg
Уходя в молчание весною,
На страстной неделе словопост,
Приходя в сознание капелью,
Лучше молча сфотать пойти мост!
Наблюдая за уходом снега, верим,
Что затем распутится нарцисс,
Сок берёзовый по каплям, мы проверим,
До того, как развернётся младой лист!
О, весна, своей весёлой волей,
Ты зовёшь на склоны берегов,
На поляны из медунок, в поле,
На салатной зелени откос.
И приветствуя Вас, Леди Возрождение,
Мы дар речи потеряли пред красой,
Ледоходом оглушённые и волей,
Не склонились перед жестокою молвой!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0281991

от 9 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281991 выдан для произведения: Уходя в молчание весною,
На страстной неделе словопост,
Приходя в сознание капелью,
Лучше молча сфотать пойти мост!
Наблюдая за уходом снега, верим,
Что затем распутится нарцисс,
Сок берёзовый по каплям, мы проверим,
До того, как развернётся младой лист!
О, весна, своей весёлой волей,
Ты зовёшь на склоны берегов,
На поляны из медунок, в поле,
На салатной зелени откос.
И приветствуя Вас, Леди Возрождение,
Мы дар речи потеряли пред красой,
Ледоходом оглушённые и волей,
Не склонились перед жестокою молвой!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!