ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходит день...

Уходит день...

7 апреля 2019 - Игорь Истратов
Уходит день. И сумрак входит в дом.
Он одиночеству с бессонницей стал другом.
Пятно Луны бледнеет за окном,
Воспоминания кружатся круг за кругом.


 

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0444847

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444847 выдан для произведения: Уходит день. И сумрак входит в дом.
Он одиночеству с бессонницей стал другом.
Пятно Луны бледнело за окном,
Воспоминания кружились круг за кругом.


 
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!