ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходит Человек

Уходит Человек

22 июля 2017 - Елена Майстренко
article391253.jpg


Уходит Человек                                                                 19.07.2017.
 
Уходит Человек –
Душою ввысь летит!
Окончен явный путь –
Преобразилась жизнь!
 
Прервалась света нить –
Путь кончен у Земли:
Открыты для Души
Высокие Миры!
 
Он новою Звездой
По Млечному Пути
Проявится Огнём
Божественной Любви!
 
Уходит Человек,
Но в памяти он жив!
И Свет его Любви
Никто не победит!
 
И Свет его трудов
Нас греет и хранит!
Для счастья был рождён! –
Счастливым ввысь летит!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0391253

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391253 выдан для произведения:

Уходит Человек                                                                 19.07.2017.
 
Уходит Человек –
Душою ввысь летит!
Окончен явный путь –
Преобразилась жизнь!
 
Прервалась света нить –
Путь кончен у Земли:
Открыты для Души
Высокие Миры!
 
Он новою Звездой
По Млечному Пути
Проявится Огнём
Божественной Любви!
 
Уходит Человек,
Но в памяти он жив!
И Свет его Любви
Никто не победит!
 
И Свет его трудов
Нас греет и хранит!
Для счастья был рождён! –
Счастливым ввысь летит!
 
 
Рейтинг: +7 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!