ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходим в великую схиму

Уходим в великую схиму

Уходим в великую схиму,
Меняем себя вообще,
Впуская понтийскую зиму
В привычный порядок вещей.

И море, на грани надрыва,
В свою нас включает игру,
И плавные волны отлива
Звереют на встречном ветру.

И с рёвом уносятся в даль, как
Гривастые белые львы…

И плещется небо на гальке.
И счастливы глупые мы.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0030141

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030141 выдан для произведения:

Уходим в великую схиму,
Меняем себя вообще,
Впуская понтийскую зиму
В привычный порядок вещей.

И море, на грани надрыва,
В свою нас включает игру,
И плавные волны отлива
Звереют на встречном ветру.

И с рёвом уносятся в даль, как
Гривастые белые львы…

И плещется небо на гальке.
И счастливы глупые мы.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!