ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уехавший в товарняке

Уехавший в товарняке

9 июня 2014 - Demen Keaper
article220048.jpg
Спрячь навсегда своё лицо 
Под маской безразличья. 
Быть может так,в конце-концов, 
Тебе оно привычней. 
Мне надоело повторять, 
Что ты уже не мальчик... 
И нечего на жизнь пенять, 
Коль ты по жизни дачник... 
Ты любишь холить в гамаке 
Расплывшееся тело, 
Расположить его в теньке, 
И нежить без предела... 
Твоим знакомым надоел 
Твой тон высокомерный, 
Тем более,что ты успел 
Для всех стать другом скверным... 
Тебя не трогают слова: 
Любовь,Добро и Честность! 
Ты любишь посчитать сперва 
Валюту и полезность... 
Тебя не радует детей 
Смех,ручейком звенящий... 
И нет среди твоих друзей 
Хороших,настоящих... 
Тебя не любит ни одна 
Приличная девчонка... 
Ты их используешь сполна 
И бьёшь,как собачонку... 
Своих родителей давно 
Не видел и не слышал... 
Воспоминанья,как кино, 
Взял выключил и вышел... 
Кому нужна такая жизнь? 
Кто вспомнит человека, 
Который в товарняк вскочил 
И навсегда уехал?....

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0220048

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220048 выдан для произведения: Спрячь навсегда своё лицо 
Под маской безразличья. 
Быть может так,в конце-концов, 
Тебе оно привычней. 
Мне надоело повторять, 
Что ты уже не мальчик... 
И нечего на жизнь пенять, 
Коль ты по жизни дачник... 
Ты любишь холить в гамаке 
Расплывшееся тело, 
Расположить его в теньке, 
И нежить без предела... 
Твоим знакомым надоел 
Твой тон высокомерный, 
Тем более,что ты успел 
Для всех стать другом скверным... 
Тебя не трогают слова: 
Любовь,Добро и Честность! 
Ты любишь посчитать сперва 
Валюту и полезность... 
Тебя не радует детей 
Смех,ручейком звенящий... 
И нет среди твоих друзей 
Хороших,настоящих... 
Тебя не любит ни одна 
Приличная девчонка... 
Ты их используешь сполна 
И бьёшь,как собачонку... 
Своих родителей давно 
Не видел и не слышал... 
Воспоминанья,как кино, 
Взял выключил и вышел... 
Кому нужна такая жизнь? 
Кто вспомнит человека, 
Который в товарняк вскочил 
И навсегда уехал?....
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 11 июня 2014 в 13:31 0
Поучительно!.. Реалистично - до зубовной боли...
Интересно, а образ собирательный? Или конкретный? (можно не отвечать...)
Demen Keaper # 11 июня 2014 в 21:38 0
Образ придуманный Марианна......))))))
Спасибо Вам огромное......))))))
Дмитрий......