Удача.

22 ноября 2012 - Светлана Дергачева

Я смеюсь, я не плачу.

Хохочу, как шальная.

Я же знаю, удача -

Это девушка злая.

 

Никому не подруга,

Никому не сестра,

То закружит, как вьюга,

То сгорит без костра.

 

То ворвется без стука,

То умчится с утра...

Никому не подруга,

Никому не сестра.

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0095529

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095529 выдан для произведения:

Я смеюсь, я не плачу.

Хохочу, как шальная.

Я же знаю, удача -

Это девушка злая.

 

Никому не подруга,

Никому не сестра,

То закружит, как вьюга,

То сгорит без костра.

 

То ворвется без стука,

То умчится с утра...

Никому не подруга,

Никому не сестра.

 
Рейтинг: +7 310 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 23 ноября 2012 в 09:03 +1
Удача, как фривольная кокетка,
Состроив глазки, обещает счастье,
Секунда и исчезла профурсетка,
Лишь вдалеке мелькнув оборкой платья.
laugh igrushka
Людмила Глебова # 23 ноября 2012 в 11:58 +1
Не в бровь,а в глаз... Не подруга .не сестра.Верно подмечено.Спасибо. buket1
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 14:14 +1
5min
Да она удача такая!!!!!!!!