ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На книжной полке

На книжной полке

23 ноября 2012 - Светлана Дергачева
article95785.jpg

Майским вихрем ты ворвался в мой роман,

Озорно перелистал его страницы.

Ты таких, как я встречал тома,

Но увлекся и не смог остановиться...

 

А ушел из моей жизни неспеша...

Заплясали, хохоча, кривые толки...

Только осень тихо плакала, шурша, 

Что оставил ты меня на книжной полке...

 

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0095785

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095785 выдан для произведения:

Майским вихрем ты ворвался в мой роман,

Озорно перелистал его страницы.

Ты таких, как я встречал тома,

Но увлекся и не смог остановиться...

 

А ушел из моей жизни неспеша...

Заплясали, хохоча, кривые толки...

Только осень тихо плакала, шурша, 

Что оставил ты меня на книжной полке...

 

 
Рейтинг: +9 403 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 25 ноября 2012 в 14:16 0
Очень стих образный все переплелось в нем и любовь и надежда!МОЛОДЦА!!!!
38 zst hurtrazb
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 14:17 0
joke Большое спасибо за теплые слова.
Алексей Мирою # 29 ноября 2012 в 18:51 0
Светлана, иронично и лирично одновременно! Это что-то! Спасибо! Успехов!