Учителю

article57142.jpg

Кусочек мела. Он учителю подмога.
В нём смысл и... кальций, чтобы крепче был кулак.
И если Ты преподаёшь убого,
Скорее хрумкай, жри его, а не пиши, дурак!..

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0057142

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057142 выдан для произведения:

Кусочек мела. Он учителю подмога.
В нём смысл и... кальций, чтобы крепче был кулак.
И если Ты преподаёшь убого,
Скорее хрумкай, жри его, а не пиши, дурак!..

 
Рейтинг: 0 732 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!