ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мудрый Малевич

Мудрый Малевич

article56924.jpg

Чёрный квадрат это плазма погасшая.
Просто художник нам дал отдохнуть.
То не химера, не пытка ужасная...
Это задел, чтобы снова рвануть

В море прекрасного Боровиковского,
Репина, Скотти, в Надин балет,
В Лисснера лавру, в вал Айвазовского.
Вдох... Передышка... В музеи, поэт!!!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0056924

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056924 выдан для произведения:

Чёрный квадрат это плазма погасшая.
Просто художник нам дал отдохнуть.
То не химера, не пытка ужасная...
Это задел, чтобы снова рвануть

В море прекрасного Боровиковского,
Репина, Скотти, в Надин "Балет",
В Лисснера лавру, в вал Айвазовского.
Вдох... Передышка... В музеи, поэт!!!

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)