ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Учить - преподавать

Учить - преподавать

4 августа 2012 - Юрий Арестов
article67583.jpg

Какие разные слова!..

И суть же разная у них,

Гляди: учить – преподавать!

Как публицистика и стих.

 

И стоит должное воздать

Тому, что не любой, учти,

Способный что-то преподать,

Сумеет знаньям научить.

 

              2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0067583

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067583 выдан для произведения:

Какие разные слова!..

И суть же разная у них,

Гляди: учить – преподавать!

Как публицистика и стих.

 

И стоит должное воздать

Тому, что не любой, учти,

Способный что-то преподать,

Сумеет знаньям научить.

 

              2012 год

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!