ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё - о дружбе

Ещё - о дружбе

4 августа 2012 - Юрий Арестов
article67581.jpg

http://playcast.ru/view/1910248/93064c7122c8355215693496eb0f2db8e07096e1pl

 

Если дружбой тебя

     средь житейских дорог

Наградила судьба,

     будь отважен и смел:

Вдруг у друга беда

     и ты другу помог,

Ты исполнил свой долг

     и наград не проси.

Но вот если ты мог,

     но помочь не сумел,

Разве можно тогда

     званье друга носить?!.

 

             2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0067581

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067581 выдан для произведения:

Если дружбой тебя

     средь житейских дорог

Наградила судьба,

     будь отважен и смел:

Вдруг у друга беда

     и ты другу помог,

Ты исполнил свой долг

     и наград не проси.

Но вот если ты мог,

     но помочь не сумел,

Разве можно тогда

     званье друга носить?!.

 

             2012 год

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!