ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Участвуйте

Участвуйте

28 июня 2022 - Андрей Бонди
article507382.jpg
Голос Ангела слышится каждому,
Научиться бы слушать его.
Говорит с человеком о важном он,
В интонации нотки тревог.

Знает он о грядущей опасности,
И об этом готов рассказать.
Вы, пожалуйста, тоже участвуйте
В диалоге, не прячьте глаза...

Ангел Богом не зря посылается
Человеку для жизни земной.
Как вести себя он выбирает сам,
Платит большей, чем надо ценой.

Вы подумайте, люди бедовые,
Как себя перестроить на то,
Что звучит голос Ангела вовремя.
А о нём вспоминают потом...

21.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507382

от 28 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507382 выдан для произведения: Голос Ангела слышится каждому,
Научиться бы слушать его.
Говорит с человеком о важном он,
В интонации нотки тревог.

Знает он о грядущей опасности,
И об этом готов рассказать.
Вы, пожалуйста, тоже участвуйте
В диалоге, не прячьте глаза...

Ангел Богом не зря посылается
Человеку для жизни земной.
Как вести себя он выбирает сам,
Платит большей, чем надо ценой.

Вы подумайте, люди бедовые,
Как себя перестроить на то,
Что звучит голос Ангела вовремя.
А о нём вспоминают потом...

21.03.2020
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 июля 2022 в 18:56 0
Яркие философские стихи, понравилось.
korzina-s-krasnymi-rozami
Андрей Бонди # 2 июля 2022 в 22:50 0
Очень приятно, Тая!!! spasibo=9