ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быстрее, чем простуда

Быстрее, чем простуда

30 июня 2022 - Андрей Бонди
article507403.jpg

Весной внезапно мы становимся моложе,
Прожитых лет с души спадает тяжкий груз.
И налетевший дождь уже звучит, как блюз,
Хотя не он в почёте был у молодёжи.

Побеги первые, как признаки любви,
Вновь появляются, внезапно, ниоткуда.
Гормоны действуют быстрее, чем простуда,
И вид счастливый у обоих половин.

Ещё ночами могут править холода,
Но днями солнце заливает светом окна.
Теперь до осени хор птичий не умолкнет,
Не нанося ни капли явного вреда.

Котов довольных можно слышать до утра,
Их голоса отождествляют звуки марта.
Весна тасует мысли, словно это карты,
Нам не помогут излечится доктора...

22.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507403

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507403 выдан для произведения:
Весной внезапно мы становимся моложе,
Прожитых лет с души спадает тяжкий груз.
И налетевший дождь уже звучит, как блюз,
Хотя не он в почёте был у молодёжи.

Побеги первые, как признаки любви,
Вновь появляются, внезапно, ниоткуда.
Гормоны действуют быстрее, чем простуда,
И вид счастливый у обоих половин.

Ещё ночами могут править холода,
Но днями солнце заливает светом окна.
Теперь до осени хор птичий не умолкнет,
Не нанося ни капли явного вреда.

Котов довольных можно слышать до утра,
Их голоса отождествляют звуки марта.
Весна тасует мысли, словно это карты,
Нам не помогут излечится доктора...

22.03.2020

 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 июля 2022 в 18:54 0
Замечательное произведение. Фото чудесное к стихам.
lady-18
Андрей Бонди # 2 июля 2022 в 22:51 0
Благодарю Вас, Тая!!! spasibo=9