ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У всех - своё

У всех - своё

23 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78766.jpg

Прошу, пока что благосклонно,

Рабы от жизни и цари,

Не лезьте с чьим-то эталоном

Мне в душу, чёрт вас побери!!.

 

Мне моего с лихвою хватит!

А цензу мой ответ таков,

Что есть по печке в каждой хате

И по скелету в тьме шкафов…

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078766

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078766 выдан для произведения:

Прошу, пока что благосклонно,

Рабы от жизни и цари,

Не лезьте с чьим-то эталоном

Мне в душу, чёрт вас побери!!.

 

Мне моего с лихвою хватит!

А цензу мой ответ таков,

Что есть по печке в каждой хате

И по скелету в тьме шкафов…

               __________

 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 23 сентября 2012 в 14:29 0
Так хорошо, что и сказать нечего... supersmile
Таня Петербуржская # 23 сентября 2012 в 14:36 0
Вот уж ВЕРНО!!!!!!!!! live1