ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождён я свободой

Рождён я свободой

23 сентября 2012 - Юрий Арестов
article78744.jpg

Пусть пуля в финале

Иль трон в высоте,

Но все чтобы знали:

Я жил, как хотел.

 

Собой лишь ведомый,

Не кем-то иным, –

От дома и к дому,

К ступенькам родным.

 

И Счастье заплачет,

А Боль запоёт,

И выпьет Удача

За всё за моё!..

 

Рождён я свободой,

Мой статус – Поэт,

Закон мне – Природа,

Других – просто нет.

      __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0078744

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078744 выдан для произведения:

Пусть пуля в финале

Иль трон в высоте,

Но все чтобы знали:

Я жил, как хотел.

 

Собой лишь ведомый,

Не кем-то иным, –

От дома и к дому,

К ступенькам родным.

 

И Счастье заплачет,

А Боль запоёт,

И выпьет Удача

За всё за моё!..

 

Рождён я свободой,

Мой статус – Поэт,

Закон мне – Природа,

Других – просто нет.

      __________

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 23 сентября 2012 в 14:11 +1
Первые четыре строчки как-то не очень.Может их не много изменить?
Юрий Арестов # 23 сентября 2012 в 16:10 0
Не стоит