ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У смерти серые глаза...

У смерти серые глаза...

4 ноября 2014 - мария лазебная
article250561.jpg
У смерти серые глаза
И волосы темнее ночи.
Отказывают тормоза,
Из бездны бес уже хохочет
И к горлу руки тянет враг,
А приговор уже подписан.
Осталось сделать только шаг…


…И распроститься с древним лисом!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250561

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250561 выдан для произведения: У смерти серые глаза
И волосы темнее ночи.
Отказывают тормоза,
Из бездны бес уже хохочет
И к горлу руки тянет враг,
А приговор уже подписан.
Осталось сделать только шаг…


…И распроститься с древним лисом!
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!