[Скрыть]Регистрационный номер 0250559 выдан для произведения:
Играет огонь
и мерцает душа,
А руки спелись
так, что не разорвать
И ты замираешь,
почти не дыша,
Боясь этот
Вечности миг потерять.
Свиданье с
любовью пьянит, как вино,
Мелькают
таинственно тени вокруг…
Что там, за
стеною, сейчас все равно
И помнить об
этом как-то и недосуг.
Дыханье живое,
сердца – в унисон.
О, как же все
это похоже на рай!
Таинственна
ночь: И не явь, и не сон,-
Стихия! – Как
пламя, что бьет через край.
Сплетаются
пальцы и переплелись
Все мысли, все
чувства, надежды, мечты.
С землею
расставшись, уходишь ты ввысь,
Растаяв в
чертогах любви красоты…