ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У правды нет свидетелей...

У правды нет свидетелей...

19 апреля 2018 - Сергей Куринный
Коварство лжи сильнее правды-матки,
и кажется несправедливой жизнь.
У правды доказательства невнятны,
когда полно свидетелей у лжи...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎11 ‎апреля ‎2018 ‎г., ‏‎16:13:10

© Copyright: Сергей Куринный, 2018

Регистрационный номер №0414736

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414736 выдан для произведения:
Каварство лжи сильнее правды-матки,
и кажется несправедливой жизнь.
У правды доказательства невнятны,
когда полно свидетелей у лжи...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎11 ‎апреля ‎2018 ‎г., ‏‎16:13:10
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 19 апреля 2018 в 21:26 +1
Классно сказано, Сергей! и от этого еще тоскливее(
Сергей Куринный # 20 апреля 2018 в 23:20 +1
Спасибо, Риночка! Оно еще первое место заняло...)
Ольга Вербицкая # 30 апреля 2018 в 19:09 0
Как глупа ложь, сейчас иначе,
Как князь не крал, он носит имя.
Как своровали у потомков,
И карма стынет из обломков,
Но там проходят просто мимо.
elka koshka