ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пёс как пёс...

Пёс как пёс...

1 апреля 2018 - Сергей Куринный

Пёс как пёс, неухожен только,

видно сразу, что без хозяйки.

И не хочется ему тявкать,

да и лаять совсем нисколько.

 

Раньше был и холён и стилен...

Он бы преданным другом стал бы,

но был предан порочной шавкой,

а хотел чтоб его любила.

 

Он красавчик, хотя потрёпан

жизнью. Больше не верит "сукам",

одиночество - предрассудки,

боль предательства - ну их к чёрту.

 

Без ошейника - без обмана,

лишь животная страсть порою,

не скулит после, и не воет.

Пёс как пёс, только вот подранок...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2018

Регистрационный номер №0413318

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413318 выдан для произведения:

Пёс как пёс, неухожен только,

видно сразу, что без хозяйки.

И не хочется ему тявкать,

да и лаять совсем нисколько.

 

Раньше был и холён и стилен...

Он бы преданным другом стал бы,

но был предан порочной шавкой,

а хотел чтоб его любила.

 

Он красавчик, хотя потрёпан

жизнью. Больше не верит "сукам",

одиночество - предрассудки,

боль предательства - ну их к чёрту.

 

Без ошейника - без обмана,

лишь животная страсть порою,

не скулит после, и не воет.

Пёс как пёс, только вот подранок...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎ ‎‎‎‎13 января 2018 г., ‏‎10:05:13

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!