ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У новогодних магазинов

У новогодних магазинов

19 декабря 2011 - минин сергей

     Посвящаю родителям

 

У  новогодних магазинов

С крыльца уже,

Встречает время  мандаринов,

Конфет  драже.

Встречает  время Дед Морозов,

Шаров и бус,

Зачем живём? От всех вопросов, -

Всё  в детство рвусь.

Малыш  в костюме звёздочёта,

Сказал  бы  там,

Случится с каждым то-то, то-то,

Родителям.

Но детства  домик  очень  низок,

И хрупок  же,

Мне не войти в красивый  призрак

Папье-маше.

© Copyright: минин сергей, 2011

Регистрационный номер №0006387

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006387 выдан для произведения:

     Посвящаю родителям

 

У  новогодних магазинов

С крыльца уже,

Встречает время  мандаринов,

Конфет  драже.

Встречает  время Дед Морозов,

Шаров и бус,

Зачем живём? От всех вопросов, -

Всё  в детство рвусь.

Малыш  в костюме звёздочёта,

Сказал  бы  там,

Случится с каждым то-то, то-то,

Родителям.

Но детства  домик  очень  низок,

И хрупок  же,

Мне не войти в красивый  призрак

Папье-маше.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!