ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У неба на краю

У неба на краю

14 декабря 2016 - Владимир Скобцов
Среди рождений и смертей
не страшно быть, не быть страшней.
Земля вращается, скрипя,
вернётся всё, но без тебя.

Ни добротой ответить злу,
ни уберечь любви в углу.
Земля вращается кругла
и нет спасения угла.

Всё, что случается, не вдруг,
всё возвращается на круг.
Земля вращается тепла,
ей не остыть под пеплом зла.

Судьбы слезою не порочь,
счастливый день, разлуки ночь,
жизнь - казнь у неба на краю,
Он подарил тебе свою. 

© Copyright: Владимир Скобцов, 2016

Регистрационный номер №0366908

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366908 выдан для произведения: Среди рождений и смертей
не страшно быть, не быть страшней.
Земля вращается, скрипя,
вернётся всё, но без тебя.

Ни добротой ответить злу,
ни уберечь любви в углу.
Земля вращается кругла
и нет спасения угла.

Всё, что случается, не вдруг,
всё возвращается на круг.
Земля вращается тепла,
ей не остыть под пеплом зла.

Судьбы слезою не порочь,
счастливый день, разлуки ночь,
жизнь - казнь у неба на краю,
Он подарил тебе свою. 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!