ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У края стоя мирозданья…

У края стоя мирозданья…

12 июля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

У края стоя мирозданья,

Гляжу я в жизнь. Смеюсь и плачу,

Что все вот так, а не иначе,

И жизнь моя и грех, и святость.

 

Восторгом дух хлестает ветер,

Поток мечты несется в завтра.

А там сомненья, ложь и правда,

И остальное все на свете.

 

Иллюзия из тьмы и света,

Из боли, радости, страданья,

Из домыслов, небесной манны,

Любовью, верой жизнь согрета.

 

И приговор жизнь, и удача,

Улыбка грусти, смех сквозь слезы.

Прекрасна жизнь, как утром розы,

Но колет шип ее, и плачешь…

                     12.07.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0062034

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062034 выдан для произведения:

 

 

У края стоя мирозданья,

Гляжу я в жизнь. Смеюсь и плачу,

Что все вот так, а не иначе,

И жизнь моя и грех, и святость.

 

Восторгом дух хлестает ветер,

Поток мечты несется в завтра.

А там сомненья, ложь и правда,

И остальное все на свете.

 

Иллюзия из тьмы и света,

Из боли, радости, страданья,

Из домыслов, небесной манны,

Любовью, верой жизнь согрета.

 

И приговор жизнь, и удача,

Улыбка грусти, смех сквозь слезы.

Прекрасна жизнь, как утром розы,

Но колет шип ее, и плачешь…

                     12.07.12г

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:22 0
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:23 0
super мне очень понравилось
Ирина Артюхина # 16 июля 2012 в 07:10 0
Спасибо, Ника. buket1