ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дыхание земли

Дыхание земли

12 июля 2012 - Ирина Артюхина

  

     

 

Земля так сладко дышит светом,

Дыханьем наполняя воздух допьяна.

И в шлейфе лета разноцветном,

В прозрачном аромате этом,

Застыл дух мятный у небесного окна.

                    12.07.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0061861

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061861 выдан для произведения:

  

     

 

Земля так сладко дышит светом,

Дыханьем наполняя воздух допьяна.

И в шлейфе лета разноцветном,

В прозрачном аромате этом,

Застыл дух мятный у небесного окна.

                    12.07.12г.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:26 0
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:27 0
здорово joke
Ирина Артюхина # 16 июля 2012 в 07:09 0
smileded