У края

26 октября 2014 - Елка Елочка
article248210.jpg
Я снова стою у края,
И думы лишь об одном,
Открою ворота рая
В той роще, что за окном.

Что теплым порывом ветра
Тревогу могла унять,
Янтарной росою щедро
Мою наполняла кладь.

Вздыхала подругой в горе,
Шептала про птиц полет,
Стояла в немом укоре,
В жару превращалась в лед.

По сонным водила тропам
В бессонную белую ночь,
Влекла в глубину, к истокам,
От края манила прочь...

© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0248210

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248210 выдан для произведения: Я снова стою у края,
И думы лишь об одном,
Открою ворота рая
В той роще, что за окном.

Что теплым порывом ветра
Тревогу могла унять,
Янтарной росою щедро
Мою наполняла кладь.

Вздыхала подругой в горе,
Шептала про птиц полет,
Стояла в немом укоре,
В жару превращалась в лед.

По сонным водила тропам
В бессонную белую ночь,
Влекла в глубину, к истокам,
От края манила прочь...
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 26 октября 2014 в 12:56 +1


Край, пропасть.....Возможно, что каждому доводится побывать в таком, мягко говоря, неуютном месте. Оно или отрезвляет, или подсказывает правильный выбор, бывает, что толкает на безрассудства...

ТОЧКА ОТСЧЁТА.

После неё уже жизнь будет другой...

Елка Елочка # 26 октября 2014 в 13:55 +1
спасибо...раны затягиваются...рубцы остаются