У корыта

21 января 2015 - Михаил Токарев
На смену дню - решенья во все щели,
Не ожидал, смущен и пакли не осталось...
Пусть их... Я слышу... Верю, иль не верю -
Какая разница, когда такая вялость.

Страшась узреть несложное сплетенье
Замученных до слез банальных междометий,
Сажусь писать. Скорее из-за лени
Подглядываю в рыболовные соцсети.

Когда такая вялость, вам не стыдно?
Шнуровкой дни нанизаны бесцельно,
Трибун пустующих в местах, где многолюдно,
Так много... Выходите петь артельно.

Сплетенье пальцев - в виде статуэтки,
А в щели - что-то старое, что на бумаге.
Опять зеро сплошные на рулетке,
Старик вновь у корыта в полушаге...
 

© Copyright: Михаил Токарев, 2015

Регистрационный номер №0266401

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266401 выдан для произведения: На смену дню - решенья во все щели,
Не ожидал, смущен и пакли не осталось...
Пусть их... Я слышу... Верю, иль не верю -
Какая разница, когда такая вялость.

Страшась узреть несложное сплетенье
Замученных до слез банальных междометий,
Сажусь писать. Скорее из-за лени
Подглядываю в рыболовные соцсети.

Когда такая вялость - вам не стыдно?
Шнуровкой дни нанизаны бесцельно,
Трибун пустующих в местах, где многолюдно,
Так много... Выходите петь артельно.

Сплетенье пальцев - в виде статуэтки,
А в щели - что-то старое, что на бумаге.
Опять сплошные зеро на рулетке,
Старик встал у корыта в полушаге...
 
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Болдырев # 24 января 2015 в 21:46 0
Бывает такое.

Удачи!