Ваш выход

21 января 2015 - Михаил Токарев

Бутафорские плечи бретельки манто
искусственный гребень
и кожа...кожа...
профиль воздушный от Бельмондо
явно чужой
явно вельможи
поступь тяжёлая важно в развалочку
словно по углям
слегка осторожно
в классики вам бы
вам бы скакалочку
вам бы на выход
вам сыро вам сложно
кушайте финики пейте какао
мантию скомкайте спрячьте в карман
хлопья аккордов
есть рейс на Борнео...
жизнь - постоянный но сладкий обман!
 

© Copyright: Михаил Токарев, 2015

Регистрационный номер №0266386

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266386 выдан для произведения:
Бутафорские плечи бретельки манто
искусственный гребень
и кожа...кожа...
профиль воздушный от Бельмондо
явно чужой
явно вельможи
поступь тяжёлая важно в развалочку
словно по углям
слегка осторожно
в классики вам бы
вам бы скакалочку
вам бы на выход
вам сыро вам сложно
кушайте финики пейте какао
мантию скомкайте спрячьте в карман
хлопья аккордов
есть рейс на Борнео...
жизнь - постоянный но сладкий обман!
 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Никто # 27 января 2015 в 20:28 0
Согласна! С чем? несложно догадаться - лететь на Борнео)) улыбаюсь
Михаил Токарев # 27 января 2015 в 20:33 0
Далековато, но ... вполне...