ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У кофе вкус надежды...

У кофе вкус надежды...

6 декабря 2015 - Анна Магасумова
article319961.jpg

 У кофе вкус надежды,
Надежды и удачи.

Я по утрам пью кофе
Бодрящий и горячий.
В обед я пью эспрессо
С мечтой наполовину,
А к вечеру налейте
Мне чашку капучино! 
И кофе по-ирландски
Я выпью непременно,
А горечь — это ревность,
Я ей запью измены...

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0319961

от 6 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319961 выдан для произведения:

 У кофе вкус надежды,
Надежды и удачи.

Я по утрам пью кофе
Бодрящий и горячий.
В обед я пью эспрессо
С мечтой наполовину,
А к вечеру налейте
Мне чашку капучино! 
И кофе по-ирландски
Я выпью непременно,
А горечь — это ревность,
Я ей запью измены...

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Полесьева # 7 декабря 2015 в 18:42 0
Классные стихи.

lubov5
Анна Магасумова # 7 декабря 2015 в 19:55 0
Ирочка! Спасибки! t7211
Ирина Рудзите # 10 декабря 2015 в 15:37 0
БУДЕМ ПИТЬ КОФЕ! soln