ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангел прилёг отдохнуть...

Ангел прилёг отдохнуть...

12 января 2016 - Анна Магасумова
article325531.jpg
 

Посвящается Настеньке Зенковской

Ангелы не умирают, они просто устали нас спасать..

Уставший ангел прилёг отдохнуть, 
Закрыв глаза он спит под шорох листьев,
Поспит немного — снова в путь,
Чтобы дарить свои надежды. 
Надежду, веру и любовь,

Признанья, откровенья,
Он  будет будоражить кровь,
Дарить сердцам спасенье.
Мой милый ангел! Подожди,
Не уходи до срока,
Со мной расстаться не спеши...
Лети одной дорогой!

12.01.  2016
21 час 13 мин.

 
 

© Copyright: Анна Магасумова, 2016

Регистрационный номер №0325531

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325531 выдан для произведения:
 

Посвящается Настеньке Зенковской

Ангелы не умирают, они просто устали нас спасать..

Уставший ангел прилёг отдохнуть, 
Закрыв глаза он спит под шорох листьев,
Поспит немного — снова в путь,
Чтобы дарить свои надежды. 
Надежду, веру и любовь,

Признанья, откровенья,
Он  будет будоражить кровь,
Дарить сердцам спасенье.
Мой милый ангел! Подожди,
Не уходи до срока,
Со мной расстаться не спеши...
Лети одной дорогой!

12.01.  2016
21 час 13 мин.

 
 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 января 2016 в 08:42 0
Да, задаём мы им работы... Не угонишься нас спасать. Никаких сил не хватит! sneg
Анна Магасумова # 14 января 2016 в 22:24 0
Верно! Всё спешим, бежим куда-то, не замечаем или не хотим замечать знаков судьбь
...увы.