ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого свои понятия о жизни.

У каждого свои понятия о жизни.

27 августа 2014 - Людмила Чинякова
article235548.jpg




У каждого свои понятия о жизни, 
Стремится кто-то ближнего любить, 
Другой же видит счастье лишь в болезни,
Но разве можно с болью жить!


Один находит радость в чьём-то горе, 
Другой претит истокам бытия. 
Вот кто-то очень сильно любит море, 
И по боку ему все грани жития. 


У каждого свои понятия о жизни, 
Не всякий может друга поддержать. 
И вовсе уж не будет столь излишним, 
Души богатство толику отдать. 


Поверьте, друг не будет против, 
Поступки все оценит и простит, 
Достоинства любви безумной плоти, 
Ему,как вам, узнать всё предстоит.


       27.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0235548

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235548 выдан для произведения:



У каждого свои понятия о жизни, 
Стремится кто-то ближнего любить, 
Другой же видит счастье лишь в болезни,
Но разве можно с болью жить!


Один находит радость в чьём-то горе, 
Другой претит истокам бытия. 
Вот кто-то очень сильно любит море, 
И по боку ему все грани жития. 


У каждого свои понятия о жизни, 
Не всякий может друга поддержать. 
И вовсе уж не будет столь излишним, 
Души богатство толику отдать. 


Поверьте, друг не будет против, 
Поступки все оценит и простит, 
Достоинства любви безумной плоти, 
Ему,как вам, узнать всё предстоит.


       27.08.2014.
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (1)
Алета # 30 августа 2014 в 13:31 0
И как хорошо, когда с другом (подругой) родственные души, когда жизненное кредо и понятия совпадают...
Спасибо, стих очень понравился.