ОСЕНЬ.

28 августа 2014 - Людмила Чинякова
article235670.jpg
  


Тихой поступью осень крадётся,
Лета дни уж давно сочтены.
Делать нечего,нам остаётся,
Осень встретить в объятья свои.


Золотая вся,солнышко в дымке,
Принесёт нам свои плоды.
Вновь прекрасная,как на снимке,
Ива склонится до воды.


День за днём обрывая листочки,
Оголяя деревья вокруг.
Стаи птиц в небесах,как точки,
Всё стремятся быстрей на юг.


Ночью холод,а днём прохлада,
Солнце светит,а толка нет.
А в руке твоей нежной лампада,
Разделяет от мрака свет.


28.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0235670

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235670 выдан для произведения:   


Тихой поступью осень крадётся,
Лета дни уж давно сочтены.
Делать нечего,лишь нам остаётся,
Осень встретить в объятья свои.


Золотая вся,и солнышко в дымке,
Принесёт нам свои плоды.
Вновь прекрасная,как на снимке,
Ива склонится до воды.


День за днём обрывая листочки,
Оголяя деревья вокруг.
Стаи птиц в небесах,как точки,
Всё стремятся быстрей на юг.


Ночью холод,а днём прохлада,
Солнце светит,а толка нет.
А в руке твоей нежной лампада,
Разделяет от мрака свет.


28.08.2014.
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 30 августа 2014 в 13:28 0
Людмила Чинякова # 30 августа 2014 в 14:00 0
Спасибо большое!Вам тоже светлых,тёплых дней!