ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого свой мир

У каждого свой мир

11 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article189312.jpg
На свете нет людей плохих или хороших.

У каждого свой мир и идеален он…

Так почему ж стараемся разрушить бастион

И водрузить там знамя мыслей и идей своих…

Негоже думать, мой собрат любезный,

Что вправе ты судьбу других вершить.

Ведь даже и костюм с плеча чужого

Нам на себя непросто перешить…


© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0189312

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189312 выдан для произведения: На свете нет людей плохих или хороших.

У каждого свой мир и идеален он…

Так почему ж стараемся разрушить бастион

И водрузить там знамя мыслей и идей своих…

Негоже думать, мой собрат любезный,

Что вправе ты судьбу других вершить.

Ведь даже и костюм с плеча чужого

Нам на себя непросто перешить…


 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 11 февраля 2014 в 11:46 +1
Совершенно правильно. Каждый из нас думает, что он - Совершенство!
Наталья Лузанова # 11 февраля 2014 в 12:55 0
Благодарна Вам, Людмила, за Ваш отклик. Мне очень приятно, как совсем новичку на сайте, получить слова одобрения. С теплом к Вам, soln
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 16:28 +1
Ведь даже и костюм с плеча чужого

Нам на себя непросто перешить… У меня, что-то про костюм есть, спасибо rose
Наталья Лузанова # 13 февраля 2014 в 18:30 0
Благодарю сердечно Вас,Вячеслав, за визит и отклик. С теплом к Вам, soln