У Бога

29 декабря 2015 - Кира Королева
article323675.jpg


когда мне кажется...что скоро я умру...
то умереть хочу в твоих руках...
с бессонницей прощаясь по утру...
мечтаю встретить след в твоих глазах...

от выпитого горя...что печаль...
по выженной траве моего стога...
не оставляй молитв за наш причал...
где на ладонях мы умрем у Бога...


27.12.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0323675

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323675 выдан для произведения:
когда мне кажется...что скоро я умру...
то умереть хочу в твоих руках...
с бессонницей прощаясь по утру...
мечтаю встретить след в твоих глазах...

от выпитого горя...что печаль...
по выженной траве моего стога...
не оставляй молитв за наш причал...
где на ладонях мы умрем у Бога...


27.12.2015г.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!