Мили

26 декабря 2015 - Кира Королева
article323191.jpg


разливая вино по устам...
В личном ХАОСЕ комнатной жизни...
МЫ читаем себя по слогам...
не считая заслуг и усилий...

запивая вчерашнего БРЕД...
сладким адом попыток распасться...
разбираем на ПАЗЛЫ сонет...
пишем заново...век не расстаться...

ощущая по клеточкам БОЛЬ...
от изрядных исчезнуть усилий...
возникаем на миг...но на столь...
бесконечно ЕДИНЫЕ МИЛИ...
 
 
 
26.12.2015г.

 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0323191

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323191 выдан для произведения:
разливая вино по устам...
в личном хаосе комнатной жизни...
мы читаем себя по слогам...
не считая заслуг и усилий...

запивая вчерашнего бред...
сладким адом...попыток распасться...
разбираем на пазлы сонет...
пишем заново...век не расстаться...

ощущая по клеточкам боль...
от изрядных...исчезнуть усилий...
возникаем на миг...но на столь...
бесконечно единые мили...
 
 
 
26.12.2015г.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!