ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У Бога голос - тишина ...

У Бога голос - тишина ...

22 октября 2020 - Лев Зазерский

У Бога голос - тишина.
Она разлита во Вселенной,
И хоть не слышна, неизменно
К душе людей обращена.
Внимая вечной тишине,
Понять душой стремимся Бога.
И до последнего порога,
Когда мы с ним наедине.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0482197

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482197 выдан для произведения: У Бога голос - тишина.
Она разлита во Вселенной,
И хоть не слышна, неизменно
К душе людей обращена.
Внимая вечной тишине,
Понять душой стремимся Бога.
И до последнего порога
Мы будем с ним наедине.
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!