ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нелепо идолопоклонство ...

Нелепо идолопоклонство ...

28 сентября 2020 - Лев Зазерский
Нелепо идолопоклонство,
Каким не намалеван идол.
Все эти бредни - пустозвонство,
А идол нужен для прикида.
Он нужен, чтоб вернулось рабство
Под видом всенародной веры.
И чтобы строили карьеры,
Венчая подлецов на царство.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0480774

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480774 выдан для произведения: Нелепо идолопоклонство,
Каким не намалеван идол.
Все эти бредни - пустозвонство,
А идол нужен для прикида.
Он нужен, чтоб вернулось рабство
Под видом всенародной веры.
И чтобы строили карьеры,
Венчая подлецов на царство.
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!