ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тютелька-в тютельку. (загадка).

Тютелька-в тютельку. (загадка).

article334972.jpg
Критерий  этот, уже  не  первый  год,
счастье  и самодовольство  выдаёт.
Он   прилепился  к  девичьим  устам,
что похудела очень радуясь штанам.
И  я  его  при  кладке  применяю,
когда  кирпич, удачно   подгоняю.
Дано ли вам  критерий применить
и нас,  своим ответом удивить - ?

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0334972

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334972 выдан для произведения: Критерий  этот, уже  не  первый  год,
счастье  и самодовольство  выдаёт.
Он   прилепился  к  девичьим  устам,
что похудела очень радуясь штанам.
И  я  его  при  кладке  применяю,
когда  кирпич, удачно   подгоняю.
Дано ли вам, критерий применить
и нас  своим ответом удивить - ?
 
Рейтинг: 0 1202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!