ГлавнаяСтихиЮморПародии → Снайпер - ?.

Снайпер - ?.

article334976.jpg
На бледно-голубой эмали
какая  мыслима  в  апреле,
берёзы ветви поднимали
и   незаметно   вечерели. 

Узор отточенный и мелкий,
застыла  тоненькая   сетка.
Как на фарфоровой тарелке
рисунок, вычерченный метко...
     ( О.Мандельштам )


В пылу раздора с женой сварливой,
я  отправляю  в  полёт  тарелки.
Дивлюсь  узором  их   красивым,
как   вечереют   берёзы    ветки.

На  бледно - голубой  эмали,
какая   мыслима   в   апреле.
Узор  отточенный  и  мелкий,
О !,..кажется попал я, метко.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0334976

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334976 выдан для произведения: На дледно-голубой эмали
какая  мыслима  в  апреле,
берёзы ветви поднимали
и   незаметно   вечерели. 

Узор отточенный и мелкий,
застыла  тоненькая   сетка.
Как на фарфоровой тарелке
рисунок, вычерченный метко...
     ( О.Мандельштам )


В пылу раздора  с женой сварливой,
я  отправляю,  в  полёт  тарелки.
Дивлюсь  узором  их   красивым,
как   вечереют,  берёзы    ветки.

На  бледно - голубой  эмали,
какая   мыслима   в   апреле.
Узор  отточенный  и  мелкий,
О !,..кажется попал я, метко.
 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!