ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты знаешь...

Ты знаешь...

10 мая 2013 - Милена Башко

 Ты знаешь... Мне так хочется кричать!

О том, что чуждом мне, испытывать охота
Я столько вмиг успела потерять...
Сейчас хоть сдохнуть, просто похуй.

Ты знаешь, мне так хорошо одной
А людям в одиночку- одиноко!
Ты знаешь, я люблю покой...
Я не человек? Ну ради Бога..

Ты знаешь, мне так хочется верить,
Что любовь, дружба, и вера
Существует во мне, да, возможно
Но двери закрыты в душу мою.
 

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135905

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135905 выдан для произведения:

 Ты знаешь... Мне так хочется кричать!

О том, что чуждом мне, испытывать охота
Я столько вмиг успела потерять...
Сейчас хоть сдохнуть, просто похуй.

Ты знаешь, мне так хорошо одной
А людям в одиночку- одиноко!
Ты знаешь, я люблю покой...
Я не человек? Ну ради Бога..

Ты знаешь, мне так хочется верить,
Что любовь, дружба, и вера
Существует во мне, да, возможно
Но двери закрыты в душу мою.
 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:20 +1
Бывают и такие душевные терзания...