Без шансов

10 мая 2013 - Милена Башко

 Мне не о чем жалеть, клянусь.

Оставь в покое, не жалею.
Поверь, к тебе я точно не вернусь,
Я тобой не болею, здорова я давно.

Прости, что так, но что-то поздно
Очнулся ты, прости, я без обиды
Давай не будем мы нервозно
Бить посуду, ну нету силы.

Что было, то прошло. Так и оставим
За все, что было вас я благодарю,
Может быть мы что-то и могли исправить,
Но шанса тебе больше никогда не подарю.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135904

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135904 выдан для произведения:

 Мне не о чем жалеть, клянусь.

Оставь в покое, не жалею.
Поверь, к тебе я точно не вернусь,
Я тобой не болею, здорова я давно.

Прости, что так, но что-то поздно
Очнулся ты, прости, я без обиды
Давай не будем мы нервозно
Бить посуду, ну нету силы.

Что было, то прошло. Так и оставим
За все, что было вас я благодарю,
Может быть мы что-то и могли исправить,
Но шанса тебе больше никогда не подарю.
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:19 +1
v