ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты жди, как давно не ждут!!!

Ты жди, как давно не ждут!!!

6 июля 2012 - Ирина Товмосян

 

 

А ты от судьбы не жди
Подарков и суеты
Пусть льют на тебя дожди
От ветра летают Мечты

И лишь колокольный звон
дает тебе силы встать
ты мчишься по склону вон
в дремучий свой лес опять

Мечтаешь, что кто то ждет-
В душе оборванный стон..
стихия ломает лед
И ты утопаешь в нем

И пусть проливные дожди,
С ветрами тебя унесут
Ты с яростью..просто ЖДИ
ты жди..как давно не ждут!!


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0060404

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060404 выдан для произведения:

 

 

А ты от судьбы не жди
Подарков и суеты
Пусть льют на тебя дожди
От ветра летают Мечты

И лишь колокольный звон
дает тебе силы встать
ты мчишься по склону вон
в дремучий свой лес опять

Мечтаешь, что кто то ждет-
В душе оборванный стон..
стихия ломает лед
И ты утопаешь в нем

И пусть проливные дожди,
С ветрами тебя унесут
Ты с яростью..просто ЖДИ
ты жди..как давно не ждут!!

 

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 09:23 0
5min
Вячеслав Светлов # 11 сентября 2012 в 00:17 0
live1 flower