ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя..ты это знаешь

Люблю тебя..ты это знаешь

19 апреля 2012 - Ирина Товмосян

 

Останусь..больше- Прилечу!!
Примчусь к тебе на крыльях ночи..
Ты слышишь??- от любви кричу..
От счастья, что ты видеть..хочешь..

Услышь!!- молитву на губах.
Увидь..меня хотя б во сне..
ты то же бродишь в моих снах
я счастлива, что пишешь..мне..

Я счастлива..от этих слов,
что будоражат мою душу..
приди ко мне скорей из снов..
Я буду греть тебя..не струшу

И буду знать, что только мой!!
и ты от нежности..растаешь..
Я жду..тебя..к себе ..домой
люблю тебя..ты это знаешь!!!!


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0043558

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043558 выдан для произведения:

 

Останусь..больше- Прилечу!!
Примчусь к тебе на крыльях ночи..
Ты слышишь??- от любви кричу..
От счастья, что ты видеть..хочешь..

Услышь!!- молитву на губах.
Увидь..меня хотя б во сне..
ты то же бродишь в моих снах
я счастлива, что пишешь..мне..

Я счастлива..от этих слов,
что будоражат мою душу..
приди ко мне скорей из снов..
Я буду греть тебя..не струшу

И буду знать, что только мой!!
и ты от нежности..растаешь..
Я жду..тебя..к себе ..домой
люблю тебя..ты это знаешь!!!!

 

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 11 сентября 2012 в 00:20 0
38 buket2