ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты забыл...

Ты забыл...

31 июля 2012 - Нартари
article66729.jpg

                            посвящается сыну

Ты забыл когда ты спал.
И смертельно ты устал,
Истину ты все искал.
Черный ангел за твоим окном
бьет крылом,
Да и сам ты стал похож
на ночную птицу..
Не проста судьба и доля
Победить ты сможешь горе
Черным став, устал твой ангел
Может лучше отдохнуть...
И немножечко вздремнуть....
Отдохнет твой ангел тоже...
Воспарит он высоко
Станет и тебе легко

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0066729

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066729 выдан для произведения:
                            посвящается сыну

Ты забыл когда ты спал.
И смертельно ты устал,
Истину ты все искал.
Черный ангел за твоим окном
бьет крылом,
Да и сам ты стал похож
на ночную птицу..
Не проста судьба и доля
Победить ты сможешь горе
Черным став, устал твой ангел
Может лучше отдохнуть...
И немножечко вздремнуть....
Отдохнет твой ангел тоже...
Воспарит он высоко
Станет и тебе легко
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!