ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты вой от счастья, человек…

Ты вой от счастья, человек…

10 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Ты вой от счастья, человек,

В звериной страсти в полнолунье,

Что волей пролетишь свой век,

Живя восторженно в раздумьях.

 

Что жив, живя среди ворон,

Ты можешь быть большой вселенной.

Кричи самозабвенно вон

Душой восторженной нетленной.

 

Ты бей по морде злую тень,

Что кривдой злой вослед летает,

И вереницей канитель,

Вдруг выбившуюся из  стаи.

 

Ори во весь опор души,

О быстрой смене декораций.

И раствориться не спеши

В потоке призрачных оваций.

                         10.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0180259

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180259 выдан для произведения:

 

Ты вой от счастья, человек,

Что жив, что можешь быть вселенной,

Что воля есть прожить свой век,

И стать истоком полноценным.

 

Кричи самозабвенно вон

Душой восторженной в раздумьях,

Не бойся всполохов ворон,

Кружащих стаей в полнолунье.

 

Ты бей по морде злую тень,

Что кривдой злой вослед летает,

И вереницей канитель,

Что алчностью своей сжигает.

 

Ори во весь опор души,

О быстрой смене декораций.

И раствориться не спеши

В потоке призрачного завтра.

                         10.01.14г

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!