ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меж тобой и мной…

Меж тобой и мной…

8 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Враз зажжётся сердце лихорадкой,

И не можется, не можется уже…

Зло исходит изнутри припадком –

Вновь любить тебя так хочется душе.

 

Но она, горячка, просто дура,

Допуская пламя адское в себя.

Слишком мягкая её структура,

Слишком плодородная её земля.

 

Вырвать куст бы, саженный с любовью,

Истекающий отравленной смолой…

Но царапают шипы. Так больно!

Подчиняется рассудок мысли злой.

 

Сводит тело от любви нездешней…

Закипает кровь от ярости земной…

Где-то гибнет жизнь, взрываясь между

Беспощадной битвой – меж тобой и мной…

                        08.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0179846

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179846 выдан для произведения:

 

Враз зажжётся сердце лихорадкой,

И не можется, не можется уже…

Зло исходит изнутри припадком –

Вновь любить тебя так хочется душе.

 

Но она, горячка, просто дура,

Допуская пламя адское в себя.

Слишком мягкая её структура,

Слишком плодородная её земля.

 

Вырвать куст бы, саженный с любовью,

Истекающий отравленной смолой…

Но царапают шипы. Так больно!

Подчиняется рассудок мысли злой.

 

Сводит тело от любви нездешней…

Закипает кровь от ярости земной…

Где-то гибнет жизнь, взрываясь между

Беспощадной битвой – меж тобой и мной…

                        08.01.14г

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!